Erbe spontanee e utilizzi in cucina

📆Sabato 6 aprile 2024

un corso tenuto da Anna Di Candia

PROGRAMMA

Ore 9:00: ritrovo presso Azienda agricola Fedrizzi Alessandro, via Castello 2257 – Serravalle – Valsamoggia
Passeggiata nei campi: identificare e riconoscere fiori ed erbe commestibili
Ritorno alla Azienda agricola Fedrizzi, spiegazione, trasformazione del raccolto e preparazione dei piatti
Degustazione pranzo e chiacchere finali

➡️i partecipanti dovranno portare: taccuino e matita per appunti, guanti, forbici, coltellino, cestino o borsina per la raccolta e il trasporto delle erbe.

➡️Dovranno inoltre munirsi di calzature adeguate

MAX 25 PARTECIPANTI

Info e iscrizioni:
info@terredijacopino.it
Tel 346 384 8893

The event is finished.

Data

06 Apr 2024
Evento passato

Ora

09:00

Etichette

in evidenza

Luogo

Cantine Fedrizzi
Via Castello, 2257, 40050 Castello di Serravalle BO
Sito web
https://fedrizzivini.com/
Categoria

Organizzatore

Associazione culturale Terre di Jacopino

Prossimo evento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.